(495) 971 8000
ПОИСК ПО ПЕРВОЙ БУКВЕ НАЗВАНИЯ МАТЕРИАЛА:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Баннер

 

 Полиуретановый клей

  Mapei (Мапей, Мапеи) выпускает двухкомпонентный, полиуретановый клей KeralasticT. Материал представляет собой двухкомпонентный состав на основе эластомера полиуретана в комплекте с специальным отвердителем. При смешивании этих двух компонентов образуется паста легко наносимая зубчатым шпателем. Во время отверждения (24-48 часов), вызванного химической реакцией, Keralastic T преобразуется в эластичную влагостойкую мембрану с высокой адгезией к керамической плитке и основаниям и стойкую к старению. Keralastic T легко наносится как на горизонтальные, так и на вертикальные поверхности.

  Полиуретановый клей Keralastic T предназначен для приклеивания, с одновременной гидроизоляцией, керамической плитки, керамического гранита, природного и искусственного камня, стеклянной и керамической мозаики, агломератов и т.д. на все виды существующих оснований - будь то дерево, старая плитка, железобетон, резина или линолеум, железо, стекло и т.п.

  Применение

  Укладка керамической плитки, каменных плит, мозаики и т.д. любого типа в душевых комнатах, сан узлах, бассейнах, купелях и пр., а также на ж/б изделия, применяемые в сборно-блочных душевых кабинах.

Укладка любого типа облицовки  на любые традиционные поверхности или деревянные основания кухонь, с одновременной гидроизоляцией. Укладка керамической плитки, каменных плит, керамического гранита, мозаики и пр. на балконы, открытые террасы, плоские крыши, открытые для пешеходного трафика, купала и т.д. Укладка природного камня и агломератов ( в т.ч. оникса и мрамора, кровельного сланца), материалов подверженных сдвигам и набуханию под действием влаги. Укладка всех типов облицовки на поверхности, подверженные сильным вибрациям и деформациям.

  Полиуретановый клей Keralastic Tобладает следующими характеристиками:

  Отличная «удобоукладываемость». Высочайшая долговечность и стойкость к старению.

  Великолепное прилегание ко всем материалам, которые обычно используются в строительстве.

  Keralastic Tзатвердевает химическим способом без усадки и приобретает значительную прочность. Обладает повышенной эластичностью. Высокой тиксотропностью (склонность к оползанию на вертикальных поверхностях). Одновременно с укладкой является гидроизоляцией.

  Особенности при работе с полиуретановым клеем.

  Не стоит наносить клей на влажные поверхности. Материал поставляется в строго дозированном комплекте. Нежелательно смешивать компоненты частями, на глаз. Неправильная пропорция смешивания затрудняет затвердевание. Наилучший температурный режим для применения материала 20-24 градуса. Использовать замес в течении 50-60 минут.

  Полиуретановый клей не дешев, поэтому стоит уделить внимание ровности основания, чтобы минимизировать расход.

Специалисты ООО «Стройсервис» предоставят полную информацию о материалах и технологиях MAPEI, окажут помощь в подборе системы материалов,  рассчитают оптимальную комплектацию и расход материалов при проектировании и строительстве объектов

Более подробную информацию об ассортименте и технологиях применения материалов  Вы можете в отделе технической поддержке ООО «Стройсервис».

Тел. +7(495)2293020;

www.StroySmesi.Su

www.StroyServis.Su

 
Спасибо!
Спасибо, ваша заявка принята. В ближайшее время с вами свяжется оптовый менеджер.