(495) 971 8000
ПОИСК ПО ПЕРВОЙ БУКВЕ НАЗВАНИЯ МАТЕРИАЛА:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Баннер

 

Гидроизоляция бассейнов составом на цементной основе

Гидроизоляция бассейнов, это сложная и кропотливая работа, поэтому для надежного и качественного бетонирования бассейнов, обычно используют составы высоких марок, что позволит избежать дополнительных расходов на эти нужды. Но если чаша отливалась из бетона, который не имеет необходимых свойств, тогда после изготовления чаши, необходимо провести дополнительные работы по гидроизоляции как внутри, так и снаружи.

 Для гидроизоляции бассейнов используют такие составы как двухкомпонентный эластичный состав на цементной основе Mapelastic, Mapelastic Smart.

  Жесткую цементную обмазочную изоляцию Idrosilex Pronto также используют как состав  для гидроизоляции бассейнов, а также для гидроизоляции подвалов, каналов и различных емкостей с питьевой водой.

 Эти же составы используются для создания водонепроницаемых слоев на террасах, в ванных комнатах и балконах.

 После окончания работ по изготовлению чаши бассейна, емкость можно выложить плиткой.

 Для укладки плитки так же необходимо использовать прочные, эластичные клея с гидроизоляционными свойствами, что позволит прослужить вашему бассейну более долгий срок.

Специалисты ООО «Стройсервис» предоставят полную информацию о материалах и технологиях MAPEI, окажут помощь в подборе системы материалов,  рассчитают оптимальную комплектацию и расход материалов при проектировании и строительстве объектов

Более подробную информацию об ассортименте и технологиях применения  материалов  Вы можете в отделе технической поддержке ООО «Стройсервис».

Тел. +7(495)2293020;

www.StroySmesi.Su

www.StroyServis.Su

 
Спасибо!
Спасибо, ваша заявка принята. В ближайшее время с вами свяжется оптовый менеджер.