(495) 971 8000
ПОИСК ПО ПЕРВОЙ БУКВЕ НАЗВАНИЯ МАТЕРИАЛА:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Баннер

 

Затирка и герметик для швов плитки

Ремонту посвящаются книги и телепередачи, сайты и журналы именно потому, что всегда найдется, что рассказать, и тема эта так или иначе касается каждого. В этой статье мы рассмотрим герметик для швов и как работает затирка для швов плитки. Вступив в ту особенную полосу жизни, которая именуется ремонт, стоит быть готовым уделять внимание мелочам. Всякому, у кого сейчас кухня или ванная (самые важные помещения в доме) измазаны строительными материалами, пусть и на небольшой срок, хочется, чтобы подобная эпопея повторялась как можно реже. Для этого стоит выбирать материалы, способные служить и сохранять привлекательный вид достаточно долго. Так, занимаясь отделкой кухни или ванной, наиболее «рабочих» и склонных к загрязнениям частей дома, лучше всего остановить свой выбор на кафеле.

Кафель или керамическая плитка великолепно защищает стены помещения от влаги и грязи, прекрасно моется и сохраняется, несмотря на прошедшие годы. Тем не менее, для завершенности ремонта в кухне или санузле, мало их обложить плиткой, необходимо обработать надлежащим образом швы и соединения каждого из элементов кафеля, придав законченный вид и предотвратив возможное появление грибков или плесени в промежутках между ними. В этом вам поможет затирка для плитки, а также герметик для швов.

Разнообразные цементные затирки принадлежат к категории «сухие строительные смеси», тогда как герметики относятся к пастообразным веществам. Среди герметиков можно встретить такие, которые используется не только для обычного кафеля, но и для гранита, бетонных плит и даже для мостовых сооружений. Они обладают отличной адгезией и применяются для заделки стыков, трещин и т.д. По совету профессионалов нет лучше герметика для домашнего применения, чем бесцветный или белый акриловый, учитывая, что такой материал можно красить.

Современные шовные заполнители делятся на:

Цементные -  ULTRACOLOR PLUS, KERACOLOR

Эпоксидные -  KERAPOXY, KERAPOXY DESIGN

Силиконовые - MAPESIL AC

Акриловые - MAPEFLEX AC4, SILWOOD

Готовые пастообразные - FLEXCOLOR

Специалисты ООО «Стройсервис» предоставят полную информацию о материалах и технологиях MAPEI, окажут помощь в подборе системы материалов,  рассчитают оптимальную комплектацию и расход материалов при проектировании и строительстве объектов

Более подробную информацию об ассортименте и технологиях применения материалов  Вы можете в отделе технической поддержке ООО «Стройсервис».

Тел. +7(495)2293020;

www.StroySmesi.Su

www.StroyServis.Su

 
Спасибо!
Спасибо, ваша заявка принята. В ближайшее время с вами свяжется оптовый менеджер.