(495) 971 8000
ПОИСК ПО ПЕРВОЙ БУКВЕ НАЗВАНИЯ МАТЕРИАЛА:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Баннер

 

ПРОДУКЦИЯ ЗАО MAPEI - СТРОИТЕЛЬНАЯ ЛИНИЯ

Бетон, который принято считать очень прочным материалом, на самом деле подвержен разрушительному действию химических и атмосферных агрессивных веществ, которые со временем способны сильно снизить его прочность.

Высокая себестоимость строительных работ делает ремонтные работы почти всегда выгоднее нового строительства, в том числе и в случае довольно серьезных повреждений. Данное утверждение справедливо как для исторических памятников, так и для новых зданий. Компания MAPEI способна предоставить самый широкий ассортимент материалов для строительных и ремонтных работ. Благодаря семидесятилетнему опыту производства строительной химии MAPEI предлагает полный спектр материалов для ремонта и капитального строительства: гидравлические вяжущие вещества, стяжки, выравнивающие составы, ремонтные составы для восстановления бетонных конструкций, гидроизолирующие материалы, грунтовки, штукатурки и т.д.

Компания Mapei постоянно совершенствует свою продукцию, предлагая строителям всё новые и новые продукты для решения различных задач. В  2009 году ассортимент продукции, производимой на заводе в г.Ступино, пополнился группой специальных ремонтных материалов: АРБ -10, АРБ -10Ф, Mapefill-10, MapegroutHi-Flow 10, MapegroutMF, MapegroutSF, MapegroutT40.

Расширение номенклатуры, выпускаемой на российском  заводе ЗАО «МАПЕИ» позволит обеспечить быстроту поставки материалов на объект для проведения ремонтных работ.

В линейке подливочных материалов появилась модификация хорошо зарекомендовавшей себя сухой смеси Mapefill – сухая бетонная смесь Mapefill 10. Принципиальное отличие материалов – в максимальной фракции заполнителя. В Mapefill  - 3 мм, в Mapefill 10 -10 мм. Крупная фракция заполнителя в составе Mapefill 10 допускает заливку данного материала значительно большими толщинами. Еще одним «плюсом» использования крупной фракции можно считать потенциально меньшую усадку. Это особенно актуально, когда традиционные и нетрадиционные методы ухода за свежеуложенным бетоном или раствором, по каким-либо причинам, не применяются или применяются в неадекватном условиям твердения объеме.               

Высокая подвижностьMapefill 10 позволяет проводить полноценную заливку через одно «окно» на 1.5 м длины шва. Прочность на сжатие оказалась на 14% выше заявленной производителем - 80 МПа на 28 суток на кубах 10х10х10 см без вибро уплотнения. Возможность заливать материал толстым слоем позволила существенно сократить сроки производства работ.

Для возможности решения разнотипных задач в ассортимент включены:

MapegroutT40 – тиксотропный состав с конечной прочностью на сжатие 40 МПа для проведения ремонтных работ конструкций с низкой маркой бетона с ручным и механизированным способом нанесения.

MapegroutMF – ремонтный состав с введенной мягкой металлической фиброй для обеспечения возможности проведения ремонтных работ конструкций без дополнительного армирования и возможностью механизированного нанесения.

MapegroutSF – ремонтный состав с жесткой фиброй для проведения работ путем заливки в местах с повышенными вибронагрузками.

Специализированные материалы:

АРБ -10, АРБ -10Ф – специальные материалы для ремонта дорожных и аэродромных цементобетонных покрытий с крупным заполнителем (10мм) «АРБ -10» и крупным заполнителем (10мм) с введенной жесткой фиброй АРБ -10Ф. Особенность данных материалов является быстрый набор прочности через 8 часов (н.у) более 2МПа.

Материалы прошли полные испытания в институте НИИЖБ и обеспечивают характеристики:

- высокую морозостойкость F 300 по ГОСТ 10060-95 (II метод в солях);

-  водонепроницаемость W16 по ГОСТ 12730.5-84

- предел прочности сцепления с бетонным основанием 7,0 МПа по ГОСТ 31356-2007 (EN 1542:1999E)

- предел прочности при сжатии через 8 часов – 2,23 МПа и через 24 часа – 50 МПа по ГОСТ 10180-90

- подвижность смеси П4-П5 (21-25см) по ГОСТ 10181-200.

Специалисты ООО «Стройсервис» предоставят полную информацию о материалах и технологиях MAPEI, окажут помощь в подборе системы материалов,  рассчитают оптимальную комплектацию и расход материалов при проектировании и строительстве объектов

Более подробную информацию об ассортименте и технологиях применения  материалов  Вы можете в отделе технической поддержке ООО «Стройсервис».

Тел. +7(495) 2293020;

www.StroySmesi.Su

www.StroyServis.Su

 

 

 
Спасибо!
Спасибо, ваша заявка принята. В ближайшее время с вами свяжется оптовый менеджер.