(495) 971 8000
ПОИСК ПО ПЕРВОЙ БУКВЕ НАЗВАНИЯ МАТЕРИАЛА:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Баннер

 

MAPEI мировой лидер в производстве материалов строительной химии.

Более 70 лет отличительными признаками MAPEI являются инновационные научные исследования, производственная специализация и интернационализация.  

Представительства Компании MAPEI находятся в 39 странах мира. Ее промышленная группа включает 63 дочерних компании, где заняты более 7 тысяч человек.

57 производственных предприятий Компании ежедневно выпускают 19 тыс. тонн продукции.

MAPEI  поставляет продукцию более 50 тысячам потребителей.

Оборот группы в  2010 году составил 1,7 миллиарда Евро.

12% сотрудников Компании заняты в разработке новых инновационных видов строительной продукции.

Ежегодно MAPEI инвестирует 5% оборота в проектно-конструкторские и научно-исследовательские работы, 70% инвестиционного бюджета направлено на разработку новых экологически безопасных продуктов.

Над этим трудятся 10 Научно Исследовательских Центров Компании, расположенные в различных точках Мира (3 в Италии, 3 в США, 1 во Франции, Германии, Норвегии и Канаде). Проводимая работа координируются Центральной Лабораторией в Милане.

 

Сегодня MAPEI представляет 15 высокотехенологичных линий продукции для различных секторов современной строительной отрасли:

- материалы для укладки керамической плитки и камня;

- материалы для укладки резиновых, текстильных и ПВХ покрытий;

- материалы для паркета;

- цементные и цементополимерные полы;

- материалы для звукоизоляции;

- материалы для ремонта бетона;

- добавки в бетон;

- материалы для структурного усиления бетона;

- материалы для восстановления кладок;

- материалы для теплоизоляции;

- фасадные покрытия- защитные декоративные покрытия для стен;

- материалы для гидроизоляции;

- материалы для подземного (тоннельная линия) и подводного строительства;

- эластичные герметики и клеи;

- интенсификаторы помола для цемента.

 

На сегодняшний день MAPEI производит самую широкую в мире линейку материалов для строительства, насчитывающую свыше 1300 наименований продукции.

 

Реализация продукции осуществляется через развитую дилерскую сеть, которой служба технической поддержки MAPEI оказывает всестороннюю помощь.

Ежегодно MAPEI проводит более полутысячи тренингов, курсов, практикумов,организует более 40 тыс. встреч для различных групп клиентов, от дизайнеров и дистрибьюторов до инженеров и подрядчиков. 

Маркетинговый отдел в Милане координирует рекламные компании и продвигает корпоративный имидж через  современные и эффективные инструменты коммуникаций:

- телевизионные рекламные фильмы;

- экспозиции и выставки;

Впервые в России MAPEI появился в 1997 году, когда было открыто представительство в Москве. Позже было организовано ООО «МАПЕИ», а в 2004 г. было создано ЗАО «МАПЕИ».

ЗАО «МАПЕИ» динамично развивалось и быстро выросло в полноценную производственную компанию с собственным заводом и складом. Сейчас в компании работает более 60 человек.

 

Важнейшим этапом в развитии ЗАО «МАПЕИ» было решение о строительстве современного производственно-складского комплекса в Ступинском районе Московской области. Строительство было начато в конце 2005 г, а в декабре 2007 завод уже смог выпустить первую продукцию.

Производственно-складской комплекс, размещенный на  площади 8800м2  с пристроенным блоком инженерного жизнеобеспечения завода, включает в себя производственную часть с технологической линией производительностью более 60 тыс. тонн сухих смесей в год, складскую часть площадью около и административную часть с лабораторией контроля качества площадью.

На заводе установлено новое, современное оборудование, последние достижения в области производства сухих строительных смесей, все лучшее, что есть на данный  момент в Европе.

Технологический процесс производства продукции полностью автоматизирован, что позволило минимизировать влияние человеческого фактора на качество продукции.

Современное лабораторное оборудование, позволяет осуществлять контроль качества на всех стадиях производственного процесса.

Вся выпускаемая продукция подвергается тщательному контролю и полностью  соответствует европейским стандартам и международным нормам, принятым в MAPEI S.p.A. о чем свидетельствует периодически проводимой контроль качества продукции центральной лабораторией  MAPEIS.p.A. в Италии.

 

Создание собственного современного производства помогло ЗАО «МАПЕИ» еще больше  укрепить свои позиции на российском рынке. Введение в эксплуатацию производственно-складского комплекса позволило предложить нашим партнерам продукцию по самым оптимальным ценам и сократить время на ее поставку.

Сегодня завод в Ступино выпускает более 50 видов строительной продукции, это клеи для плитки, камня и керамогранита, составы для ремонта бетона, стяжки и самовыравнивающиеся полы, жесткие и эластичные гидроизоляционные составы.

Наличие собственного склада позволило создать определенные запасы материалов, и предложить нашим клиентам полные системы материалов для выполнения строительных работ, в частности уникальные материалы для ремонта бетонных дорожных и аэродромных покрытий, специальные составы для ремонта и защиты бетонных конструкций различного назначения, гидроизоляционные составы, добавки в бетоны, системы материалов для тоннельного строительства,.

Важным преимуществом материалов торговой марки MAPEI, в сравнении с аналогичными высокотехнологичными продуктами, является сочетание их цены – качества.

Ремонтные материалы производятся в соответствии со Стандартом Организации на сухие ремонтные смеси «MAPEI»  70452241-001-2009, введенным 14 августа 2009 года и получивший согласование в Федеральном дорожном агентстве РОСАВТОДОР № 01-29/7830от 13.07.2010 г. Все материалы  имеют заключение санитарно-эпидемиологической службой Российской Федерации и Сертификаты соответствия ГОСТ Р.

Материалы прошли техническое освидетельствование, в ведущих научно-исследовательских институтах Транспортного Строительства «ОАО ЦНИИС», ФГУП «НИИ Мостов и Дефектоскопии», в ОАО «НИЦ «Строительство» - НИИЖБ им А.А. Гвоздевав Филиале ОАО «ИЦ ЕЭС»- «Фирме ОРГРЭС» получены заключения и разработаны рекомендации по применению материалов для ремонта и защиты бетонных и железобетонных конструкций на объектах РАО ЕЭС, транспортного строительства, искусственных сооружений на железных дорогах ОАО «РЖД».

 «Рекомендации по применению материалов торговой марки «МFPEI» для ремонта бетонных и железобетонных конструкций транспортных сооружений» - ОАО «ЦНИИС»

«Заключение  об  использовании  ремонтных материалов ЗАО «МАПЕИ» в транспортном строительстве» - ОАО «ЦНИИС»

 «Рекомендации по применению материалов торговой марки «МFPEI»  для ремонта и реконструкции дымовых и вентиляционных труб на энергопредприятиях - ОАО «ИЦ ЕЭС» - «Фирма ОРГРЭС»

 «Технически указания по применению материалов МАПЕИ для ремонта и защиты эксплуатируемых бетонных и железобетонных конструкций искусственных сооружений на железных дорогах ОАО «РЖД» - ФГУП «НИИ Мостов и Дефектоскопии»

«Рекомендации  по применению сухих смесей производства ЗАО «МАПЕИ» для ремонта и защиты бетонных и ж/б конструкций» - ОАО «НИЦ «Строительство» - НИИЖБ

«Научно-техническое заключение проведение испытаний защитных составов ЗАО «МАПЕИ» по основным показателям качества на бетоне и арматурной стали» - ОАО «НИЦ «Строительство» - НИИЖБ

Производственная деятельность ЗАО “Мапеи” осуществляется при постоянном сотрудничестве с ведущими профильными научно-исследовательскими организациями, работающими  в строительной области.

Компания уделяет большое внимание развитию региональной дистрибьюторской сети по всей России, чтобы материалы MAPEI  были максимально доступны большинству потребителей, которыми в первую очередь являются строительные организации. На сегодняшний день ЗАО «МАПЕИ» имеет офисы компании в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Тольятти, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Сочи, Екатеринбурге, Новосибирске, Воронеже.

Дистрибьюторская сеть ЗАО «МАПЕИ» охватывает всю Россию от Калининграда до Хабаровска и насчитывает более 100 профессиональных торговых и строительных компаний. Кроме того, ЗАО «МАПЕИ» представляет интересы MAPEIS. p. A. в Армении, Белоруси и Казахстане.

Компания поддерживает партнерские отношения с производителями керамической плитки, керамогранита, мозаики и натурального камня, со специализированными строительными компаниями, которые применяют системные решения MAPEI на своих объектах.

Еще одной важной составляющей  успешного развития ЗАО «МАПЕИ» на российском рынке служит  высокий уровень клиентского сервиса и маркетинговой поддержки, которые мы предоставляем своим клиентам.

Опытные технологи обеспечивают точный подбор необходимых материалов и систем. Для обучения клиентов и партнеров нашей компании организуем и проводим специальные семинары с показом практического применения материалов на стендах демонстрационной площадки завода в Ступино. При необходимости организуем семинары и в регионах с демонстрацией технологических свойств материалов непосредственно на строительных площадках.

Как и везде в мире MAPEI в России имеет долгосрочные и амбициозные планы по укреплению своих позиций на строительном рынке.

Следующий этап развития MAPEI в России – это строительство новых производственных площадок в стратегически важных регионах России и дальнейшее развитие дистрибьюторской сети.

В последние годы отсутствие достаточного объема денежных средств, для проведения серьезных ремонтных работ на объектах транспортной инфраструктуры негативно сказалось на эксплуатационной надежности и долговечности сооружений. Наступивший экономический кризис еще более усугубил и без того не простую ситуацию. Количество объектов, требующих безотлагательного ремонта неуклонно растет, при этом практически все  сооружения находятся в постоянной эксплуатации, на которых закрыть движение на продолжительное время не предоставляется возможным. В этих случаях, ремонт сооружения должен производиться в короткие промежутки времени, в перерывах движения транспорта, в так называемые «окна», в которые ремонтный материал в конструкции к моменту открытия движения должен набрать требуемую прочность.  Поэтому важными характеристиками ремонтных материалов  являются:

  • быстрый набор прочности в короткий промежуток времени;

  • высокое сцепление ремонтного материала и отсутствие усадки в процессе твердениябетонной смеси;

  • высокая конечная прочность;

  • высокая водонепроницаемость (W16), морозостойкость (более F300) и сульфатостойкость;

  • отличные технологические свойства, позволяющие значительно сократить время проведения работ;

  • способность материала воспринимать знакопеременные нагрузки и вибрацию без образования трещин.

 

В последние два года в лабораториях группы компаний MAPEI, были разработаны материалы серии Mapegrout, отвечающие вышеуказанным свойствам.

Наличие таких свойств в материалах серии Mapegrout обусловлены наличием в их составе специального высокоактивного цемента, комплексной минерально-химической добавки, полимерной и металлической фибры. Эти смеси по своему составу относятся к классу дисперсноармированных бетонов. Низкая водопотребностьматериалов серии Mapegrout достигается благодаря использованию в их составе эффективных суперпластификаторов.

Наиболее представительными из всей гаммы сухих смесей " Mapegrout "являются тиксотропные смеси (Mapegrout Tixotropic, Mapegrout 430, Mapegrout MF) для ремонта и восстановления потолочных и вертикальных поверхностей несущих конструкций. Толщинананесенияремонтного слоя за один прием, составляет от 10 до 60 мм. При этом не требуется установка опалубки и уплотнение смеси. Смесь может наноситься как вручную, так и механизированным способом- набрызгом. Затвердевший бетон характеризуется высокой ранней прочностью  при сжатии и  изгибе в возрасте 1 сутки 28 МПа и 4,5 МПа соответственно.

Литые составы (Mapegrout Hi-Flow, Mapegrout Hi-Flow10) при низком содержании  воды затворения, имеют значительно большую подвижность, соответствует марке по удобоукладываемости П 5. Предназначены для заливки в густоармированные конструкции без вибрирования. Жизнеспособность смеси составляет более60 минут, без расслоения и водоотделения. Несмотря на высокую подвижность смеси, затвердевший бетон имеет высокую раннюю прочность более 30 МПа через 24 часа и более 70 МПа в возрасте 28 суток. Прочность при сжатии на изгиб в возрасте 1 и 28 суток составляет 5 и 8 МПа соответственно, прочность сцепления с бетоном в возрасте 28 суток составляетболее 2,5 МПа. Водонепроницаемость  W16.

Особый интерес для ремонта сооружений представляют дисперсно-армированные сухие бетонные смеси Mapegrout MF тиксотропной консистенции и  Mapegrout SF литой консистенции, содержащие в своем составе помимо полимерной фибры эластичную и жесткую металлические фибры.  Материал Маpegrout MF по отношению  к Mapegrout SF может наноситься не только вручную, но и механизированным способом с помощью специального оборудования, что значительно сокращает время проведения работ.  

В 2009 году ЗАО «МАПЕИ» был организован выпуск двух принципиально новых ремонтных составов АРБ 10 и АРБ 10Ф. Это однокомпонентные специальные ремонтные составы с компенсированной усадкой на основе высокоактивного цемента, фракционированного инертного заполнителя, с комплексной минерально-химической добавкой, полимерной и металлической фиброй. Наличие металлической фибры увеличивает устойчивость к динамическим и ударным нагрузкам. Благодаря своему особому составу эти материалы обладают высокой подвижностью, высокой механической прочностью, имеют показатель водонепроницаемости (W16) и высокую устойчивость к истиранию. Максимальная толщина нанесения ремонтного слоя составляет 30 см., что в определенных случаях имеет решающее значение.

 Изначально материалы АРБ 10 и АРБ 10Ф разрабатывались специально для ремонта аэродромных взлетно-посадочных покрытий, но входе проведения дополнительных исследований, проведенных научно-исследовательскими  институтами  НИИЖБ, ЦНИИС было установлено, что материалы с успехом могут быть применены  для ремонта железобетонных конструкций, подверженных динамическим и ударным нагрузкам.

Материалы имеют высокую начальную и конечную прочность: через 24 часа после укладки смеси,  бетон достигает прочности на сжатиеболее 40 Мпа, в возрасте 28 суток более 80 Мпа,  при этом прочность при растяжении на изгибсоставляет от 8 - 12 МПа. Водонепроницаемость имеет показатель W16, морозостойкость (F 300 по IIметоду), сцепление с бетоном более 2 МПа. Наличие металлической фибры, выполняет роль сдерживающего элемента и создает предварительное напряжение в бетоне, уплотняя его структуру.

Комплекс физико-механических свойств бетонов серий «Mapegrout» и «АРБ» позволяет широко применять их для ремонта конструкций транспортного назначения работающих в сложных условиях, в том числе при незначительных перерывах движения транспорта, производить ремонты железобетонных конструкций на объектах и сооружениях различного назначения, в том числе конструкций, подверженных воздействию ударных и динамических нагрузок

Широкое применение высокотехнологичных материалов «Mapegrout» и «АРБ» позволит повысить эффективность ремонта, сократить сроки проведения работ, выполнить работы с высоким качеством, сохранить сооружение в работоспособном состоянии, продлить его срок службы и значительно сократить затраты на проведение ремонтных работ.

Строительство будующего за сертифицированными и экологически безопасными высокотехнологическими системами материалов.

MAPEI технологии  которым можно доверять.

Консультации и техническую поддержку можно получить в ЗАО «МАПЕИ»  по адресу: Москва 115114, Дербеневская наб., дом 7, корп. 4, этаж3. Тел. +74952585520 (добавочный 405 или 500) , факс74952585521. Internet: http://www.mapei.ru, E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ), Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ,

или у официального дистрибьютора ООО «Стройсервис» по тел.

+74952293020 Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , Коваленко Алексей Николаевич 

www.StroySmesi.Su

www.StroyServis.Su

 
Спасибо!
Спасибо, ваша заявка принята. В ближайшее время с вами свяжется оптовый менеджер.