(495) 971 8000
ПОИСК ПО ПЕРВОЙ БУКВЕ НАЗВАНИЯ МАТЕРИАЛА:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Баннер

 

Готовые строительные смеси - быстро, качественно, экономно

Если при выполнении ремонтных и строительных работ мы по старинке воспользуемся смесью песка и цемента, приготовленной "на глаз", то вряд ли дождемся желаемого результата. Современный рынок предлагает новые строительные материалы, изготовленные по новой технологии, обеспечивающие качество строительных работ. Сегодня трудно найти человека, который ни разу не слышал о сухих строительных  смесях, если он хоть каким-то образом сталкивался со стройкой или ремонтом.

Сухие строительные смеси - это материалы, без которых не обходится современное строительство, отделочные и ремонтные работы. Специалисты высоко оценивают достоинство этого материала, и этому есть вполне аргументированные обоснования. Во-первых, при их использовании сокращается время выполнения работ. Приготовление раствора не требует особых премудростей, достаточно залить его водой в рекомендуемой концентрации, по прошествии 5-7 минут перемешать, после чего смесь готова. Во-вторых, покрытия, получаемые с их помощью, обладают высокой прочностью и сохраняют свои характеристики довольно продолжительное время. Среди других достоинств можно назвать удобство их транспортировки, стабильность состава, водостойкость, воздухонепроницаемость. Сухие смеси не наносят экологический урон окружающей среде, так как не являются источником загрязнения воздуха вредными химическими веществами. Сухая строительная смесь применяется для отделки  различных поверхностей, для выравнивания и устранения дефектов, царапин и трещин. Их используют при кладке, ремонте и обустройстве новых полов, при выполнении облицовочных и декоративных работ, при утеплении зданий. Она может использоваться, как основа под клей, паркет или плитку. Штукатурка и шпатлевка являются основой не только под обои, на и под покраску и т.д. При использовании сыпучих смесей в тех или иных видах работ учитываются их свойства. Например, для выполнения шпаклевочных работ учитывается такое свойство, как водостойкость, а для герметизации окраски - воздухонепроницаемость и т.д. При стяжке полов и при создании прочных оснований за основу берется устойчивость к механическим воздействиям. Если традиционные смеси состоят из вяжущего материала, каковым является цемент, гипс или известь и наполнителя, представляющего собой известняковую муку, порошкообразный мел и каолин, то современные сухие смеси, кроме основных составляющих, содержат модификаторы и химические неорганические либо органические добавки. Именно они обеспечивают их важнейшие свойства. Сухие смеси - это не однообразные бесцветные сыпучие смеси. Они могут быть цветными в зависимости от основы, которая может быть в виде гранитной крошки, портландцемента, песка, минеральных и полимерных добавок. Их оценили, как профессионалы, так и новички, в первую очередь за то, что с их помощью сокращаются сроки ремонтных и отделочных работ. Благодаря использованию готовых сухих смесей, строительные, отделочные и ремонтные работы стали проще и надежнее.

К сухим смесям относятся следующие материалы MAPEI:

TOPCEM PRONTO готовый к применению состав для быстросохнущих стяжек. Через 24 часа можно наносить керамическое покрытие.

NIVOPLAN PLUS готовый состав для выравнивания стен, потолков и полов внутри и снаружи помещений. Материал с повышенной адгезией, не подвержен растрескиванию, имеет высокую конечную прочность.

ULTRAPLAN самовыравнивающийся быстросхватывающийся состав для выравнивания перепадов от 1 до 10 мм. за один слой, с минимальной эмиссией летучих веществ.  Через три часа может подвергаться пешеходным нагрузкам.

PLANITOP 400 быстросхватывающийся тиксотропный раствор с контролируемой усадкой для ремонта поверхностей из железобетона (толщина нанесения 1-40 мм). Применяется для глубокой реставрации вертикальных и горизонтальных поверхностей.

И другие.

 

Специалисты ООО «Стройсервис» предоставят полную информацию о материалах и технологиях MAPEI, окажут помощь в подборе системы материалов,  рассчитают оптимальную комплектацию и расход материалов при проектировании и строительстве объектов

Более подробную информацию об ассортименте и технологиях применения материалов  Вы можете в отделе технической поддержке ООО «Стройсервис».

Тел. +7(495) 2293020;

www.StroySmesi.Su

www.StroyServis.Su

 
Спасибо!
Спасибо, ваша заявка принята. В ближайшее время с вами свяжется оптовый менеджер.