(495) 971 8000
ПОИСК ПО ПЕРВОЙ БУКВЕ НАЗВАНИЯ МАТЕРИАЛА:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Баннер

 

 

 Эпоксидный клей – KERAPOXY (MAPEI Италия)

  MAPEI выпускает высокотехнологичный, двухкомпонентный, кислото-стойкий, эпоксидный клей/шовный заполнитель (затирка) для керамической плитки, стеклянной мозаики, искусственного и природного камня, керамического гранита - KERAPOXY. Материал двухкомпонентный, состоит из эпоксидной смолы (компонент А) и отвердителя (компонент В). Оба компонента поставляются в заранее дозированном виде. Необходимо просто добавить отвердитель в смолу и тщательно  перемешать смесь до получения однородной пасты.

Применяется для крепление кислотостойких керамических плиток, стеклянной мозаики и пр. (там, где это предусмотрено заранее и при ремонтных работах); крепление мраморных ступеней и подоконников; крепление асбоцементных панелей и труб (составные элементы, цветочные ящики, аквариумы); крепление сборных бетонных элементов; заполнение швов напольной и настенной керамической облицовки, керамического гранита и пр. на предприятиях пищевой промышленности (молокозаводах, скотобойнях, пивоваренных заводах, консервных заводах и предприятиях, выпускающих алкогольную продукцию), на пищеблоках больниц и т. д.; заполнение швов керамической облицовки, мозаики в банях и саунах; заполнение швов в емкостях, содержащих агрессивные вещества (очистные сооружения и т.д.); кислотостойкий шовный заполнитель (затирка) для напольной керамической облицовки на производствах (электротехническая промышленность, аккумуляторные помещения, бумажные фабрики и т.д.); заполнение швов керамической облицовки на лабораторных столах и др. рабочих поверхностях;

  Особенности при работе с эпоксидным клеем.

  Получаемый при смешивании двух компонентов эпоксидный клей, достаточно вязок. Поэтому оптимальная температура, при которой удобнее всего будет работать с материалом - 20-22 градуса. При понижении температуры свойства материала меняются - он будет значительно гуще и увеличивается время затвердевания. Никогда не используйте воду и растворители для уменьшения вязкости! В некоторых случаях уместно использовать шприц для заполнения швов. Это позволит оставить поверхность укладываемого материала чистой. После заполнения швов KERAPOXY, необходимо немедленно очистить поверхность плитки от остатков затирки. Для этого используйте губку и большое количество воды, следя за тем, чтобы заполнитель не вымывался из шва. После затвердевания эпоксидного клея, очистить поверхность можно либо механически, либо с использованием очистителя PULICOL.

Специалисты ООО «Стройсервис» предоставят полную информацию о материалах и технологиях MAPEI, окажут помощь в подборе системы материалов,  рассчитают оптимальную комплектацию и расход материалов при проектировании и строительстве объектов.

Более подробную информацию об ассортименте и технологиях применения  материалов  Вы можете в отделе технической поддержке ООО «Стройсервис».

Тел. +7(495)2293020;

www.StroySmesi.Su

www.StroyServis.Su

 
Спасибо!
Спасибо, ваша заявка принята. В ближайшее время с вами свяжется оптовый менеджер.